Esqueci a senha da minha conexão Wi-Fi. Como faço para conectar?

Para acessar a rede Wi-Fi configurada em um equipamento cedido pela NET, basta acessar a rede com o usuário e a senha que estão na etiqueta ao lado do equipamento Wi-Fi da NET instalado em sua residência, ou então com o nome de usuário e a senha que você solicitou para o técnico configurar no momento da instalação na sua casa. Caso ainda tenha dificuldades para acessar a sua rede, consulte um dos nossos canais de atendimento por telefone ou e-mail.

Outros usuários perguntaram