Esqueci a senha da minha conexão Wi-Fi. Como faço para conectar?

Para consultar a senha do seu WI-FI, acesse a Minha NET e selecione o serviço Senha WI-FI Casa, Além de consultar, você também pode alterar a senha e o nome da sua rede e enviar todas as informações para seu e-mail.

Lembre-se, você precisa ter login e senha para acessar os serviços de autoatendimento da Minha NET, se ainda não tem cadastre-se.

Outros usuários perguntaram