É seguro o atendimento remoto do NET Assist?

O atendimento remoto do NET Assist é realizado pelo técnico do atendimento de suporte telefônico que, por meio de um software específico, acessará o seu computador e realizará procedimentos para resolver os problemas encontrados, mesmo não estando na frente do seu computador. Para o atendimento acontecer, você deverá informar um código único fornecido pelo técnico durante o atendimento telefônico. O técnico só poderá acessar o seu computador após a sua autorização.

Outros usuários perguntaram