É possível, no Conselho de Usuários, votar nas eleições e/ou participar como usuários os colaboradores de empresas que prestam serviços para a Claro/Embratel/Net e terceirizados?

Não. O Conselho de Usuários deve atuar de forma independente. Desta forma, a Resolução N°623, de 18 de outubro de 2013, não permite que colaboradores da empresa façam parte do Conselho de Usuários. Da mesma forma, os prestadores de serviço, por terem vínculo com a empresa, também não possuem autorização para participar.

Outros usuários perguntaram