Devido à implementação do IPv6, vou ter que trocar todos os meus dispositivos?

Não, o usuário não precisará trocar nenhum dispositivo. Seus aparelhos e dispositivos continuarão se conectando por IPv4 e os que já forem compatíveis, por IPv6 simultaneamente.
Caso seja uma decisão utilizar somente IPv6, é imprescindível que o usuário verifique se o seu aparelho ou dispositivo é compatível com esta tecnologia.

Cada vez mais, os equipamentos modernos que se conectam a internet já suportam IPv6 nativamente.

Santos
Ribeirão Preto
Osasco
São José dos Campos
Sorocaba
Florianópolis
Porto Alegre
Campinas
Santo André
Manaus
Curitiba
Americana
Rio de Janeiro
Belo Horizonte
Brasília
São Paulo

Outros usuários perguntaram