Como “visitantes” podem conectar ao #NET-WIFI da minha casa?

Os visitantes devem selecionar a rede #NET-WIFI em seus dispositivos e abrir um navegador de internet para realizar a autenticação com o login deles do Minha Net. Se o seu visitante não for um NET ele deverá fazer um rápido cadastro pelo portal de autenticação e receberá 15 minutos de acesso sem custo. Se precisar de ajuda extra, por favor visite nosso site e consulte o guia de conexão.

Outros usuários perguntaram