Como vejo se há algum problema no meu sinal de TV, telefone e/ou internet?

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET. Caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for identificado nenhum problema, você poderá continuar fazendo uma análise nos seus equipamentos NET e, se necessário,  agendar uma visita técnica.

Para utilizar este serviço, acesse a Minha NET pelo smartphone ou tablet e selecione o Suporte Técnico. Se preferir, conheça a Minha NET no Mobile e consulte seu sinal.

Lembre-se que, para utilizar o autoatendimento da Minha NET, é preciso ter login e senha. Se ainda não tem, cadastre-se!

Outros usuários perguntaram