Como vejo se há algum problema no meu sinal de TV, telefone e/ou internet?

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET, caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for identificado nenhum problema, você poderá continuar o autoatendimento fazendo uma análise nos seus equipamentos NET, e se necessário  você poderá agendar uma Visita Técnica.

Para utilizar este serviço, acesse a Minha NET pelo smartphone ou tablet e selecione o Suporte Técnico. Se preferir conheça a Minha NET no Mobile e consulte seu sinal.

Lembre-se que para utilizar o autoatendimento da Minha NET  é preciso ter login e senha, se ainda não tem, cadastre-se!

Outros usuários perguntaram