Como vejo minha fatura?

Solicite sua conta detalhada e/ou 2ª Via da Fatura de forma rápida e simples, escolhendo a melhor forma:

Por CPF
Obtenha o código de barras das suas faturas NET em aberto, apenas com o número do seu CPF, clicando aqui.

MINHA NET
Acesse MINHA NET com login e senha, clique em 2ª via da Fatura e consulte as 06 últimas faturas. Você pode visualizar detalhamento, imprimir, baixar ou enviar por e-mail. Aproveite e veja se sua fatura está disponível para pagamento com cartão de crédito.

Como solicitar a 2ª via da Fatura?

Outros usuários perguntaram