Como utilizar o serviço de Conferência a três no NET FONE?

Para utilizar o serviço de conferência à três é muito fácil. Se você quiser realizar uma ligação enquanto está utilizando o telefone, pressione a tecla FLASH e disque para o outro número, e assim que a pessoa atender pressione novamente a tecla FLASH em sequência o número 3 e fale com as 2 pessoas ao mesmo tempo. Para deixar uma das pessoas em espera, pressione a tecla FLASH seguido do número 2 e converse reservadamente com uma das pessoas. O serviço será desativado assim que a ligação for encerrada.
Importante: Para telefone sem a tecla FLASH, o procedimento é apertar rapidamente o gancho.

Outros usuários perguntaram