Como solicitar a interceptação de chamadas?

Assim que forem instaladas as linhas do NET Empresas, você deverá entrar em contato com sua antiga operadora e solicitar o cancelamento das linhas atuais. Em seguida, entre em contato pelo telefone 106 21 e peça a interceptação do(s) número(s) antigo(s). A Embratel encaminhará a solicitação de interceptação para a sua antiga operadora em até 24 horas, segundo protocolo padrão estabelecido entre elas.

Outros usuários perguntaram