Como saber se o computador é compatível com a configuração do Vírtua?

No seu computador, clique em Iniciar > Configurações > Painel de Controle > Sistema. Na primeira tela, pode-se verificar qual o processador e quanto de memória o seu computador possui. Se for um processador que trabalhe com a frequência igual ou superior a 800 MHz, com pelo menos 512 MB de memória RAM, você poderá instalar o Vírtua.

Outros usuários perguntaram