Como posso recuperar o meu login e senha de acesso, para acessar o #NET Vírtua Wi-Fi na cidade?

Existem 2 maneiras para você recuperar o seu login e senha:
1 – Pelo Portal de Autenticação da rede #NET VIRTUA WI-FI:  Clique em "Esqueceu sua senha?" - Informe o seu CPF ou CNPJ do Titular da conta NET e clique em Continuar.
2 –  Pelo site da NET na página Minha NET  - Informe o CPF ou CNPJ do Titular da conta NET e clique em Continuar.

Para as duas maneiras acima, você receberá uma mensagem de que a solicitação foi enviada com sucesso para o e-mail que consta em nosso cadastro.

Outros usuários perguntaram