Como posso entrar em contato com a NET?

Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o Fale Conosco ou procure nosso perfil oficial no Twitter @netatende.

Você ainda pode entrar em contato diretamente pelo telefone 10621 ou para denúncias e reclamações não solucionadas, a NET disponibiliza o canal de Ouvidoria.

Qual é o telefone de contato da NET?

Outros usuários perguntaram