Como posso consultar o sinal dos meus serviços na minha região?

Consulte o sinal da sua região, acessando net.com.br/minhanet pelo smartphone ou tablet e Consulte o sinal dos seus serviços. Você poderá checar se há um problema na sua região e qual o horário de retorno.
Caso não tenha um problema na sua região, selecione o serviço afetado, que vamos avaliar seu equipamento.

Se preferir, acesse o Minha NET no Mobile e consulte seu sinal!

Outros usuários perguntaram