Como posso consultar o catálogo de filmes disponíveis no NOW?

Para consultar o catálogo de filmes disponíveis no NOW, acesse o NOW pelo canal 1 ou pelo portal da sua NET HD e veja a lista completa de filmes em NOW Cinema. Você poderá procurar filmes pela categoria dos Lançamentos ou por Gênero (Drama, Comédia, Ação, Terror, etc). Pode também utilizar a busca dentro do NOW, onde poderá pesquisar os filmes disponíveis inserindo o título. Se preferir, acesse o site NETCombo, navegue no menu NOW > NOW Recomenda e veja os destaques do mês.

Outros usuários perguntaram