Como posso consultar o catálogo de filmes disponíveis no NOW?

Para consultar o catálogo de filmes disponíveis no NOW, acesse o NOW pelo canal 1 ou pelo portal da sua NET HD, e veja a lista completa de filmes em NOW Cinema.

Você poderá procurar filmes pelas categorias Lançamentos ou Gênero (Drama, Comédia, Ação, Terror, etc). Pode também utilizar a busca dentro do NOW, na qual é possível pesquisar os filmes disponíveis inserindo o título.

Se preferir, acesse o site NETCombo, navegue no menu NOW > NOW Recomenda e veja os destaques do mês.

Outros usuários perguntaram