Como posso complementar a minha programação da Minha NET TV Empresas?

A NET oferece pacotes especiais de entretenimento que podem ser contratados junto com a assinatura. Veja alguns exemplos:

Sócio Bares

Assinantes Premiere FC acompanham a maior cobertura ao vivo dos jogos exclusivos do seu time do coração nos principais campeonatos nacionais: Brasileirão, Séries A e B e Estaduais. Mais de 1.300 jogos ao vivo em até 8 canais simultâneos e programas especializados, gols e reprises dos jogos no canal Premiere 24 horas com 100% de programação de futebol. E até 4 jogos simultâneos com o mosaico multicâmeras, disponível no Brasileirão. Ofereça esse serviço aos seus clientes.

Premiere Combate Bares

Adrenalina máxima para o seu negócio. A maior cobertura ao vivo e com exclusividade dos principais eventos nacionais e internacionais do mundo da luta: UFC, K-1, Boxe, Jiu Jitsu, Judô, Muay Thai, Submission, Capoeira, Karatê, Wrestling, Taekwondo e muito mais.

Outros usuários perguntaram