Como posso alterar a senha do meu WI-FI?

É muito fácil alterar a senha ou nome da sua rede Wi-Fi NET. Basta acessar a Minha NET, selecionar o serviço SENHA WI-FI CASA e fazer as alterações necessárias.

Importante!

> Esta funcionalidade só ficará disponível para clientes Vírtua, com equipamento NET com WI-FI integrado.
> O equipamento NET precisa estar ligado.
> Após alterar a senha ou nome da rede, é preciso configurar os dispositivos com as novas informações

Para alterar a senha do Wi-Fi de outros modens, clique na opção abaixo que melhor atende sua necessidade:

Arris 3.0

CISCO 2.0

CISCO 3.0

Motorola

THOMSON/TECHNICOLOR

Outros usuários perguntaram