Como mudo os meus dados do SmartHome?

Entre no www.alarm.com, acesse sua conta e entre em no seu perfil para fazer as alterações:

Login e Senha: Perfil>> Informações de Login. Lá você pode mudar sua senha e sua pergunta de segurança. Você não pode mudar seu nome de login principal no website. Se você quiser mudar seu nome de login principal, entre em contato com o suporte técnico.

Email: Perfil>>Informações da Conta. Clique em "Atualizar Informações da Conta". Lá você pode mudar seu endereço de e-mail, telefone e outros dados.

Como mudo meu cadastro do SmartHome?

Outros usuários perguntaram