Como habilito/desabilito o ponto de acesso #NET-CLARO-WIFI na minha casa?

Juntos estamos ampliando os pontos de acesso em todo Brasil. Quanto mais pessoas fizerem parte disso, mais todos se beneficiarão e você continuará usufruindo desta facilidade.

Mas, se mesmo assim você deseja desabilitar a rede na sua casa, clique aqui e selecione "Desativar o acesso da rede #NET-CLARO-WFIFI no meu NET Vírtua".

Agora, se você desabilitou e deseja reabilitar, clique aqui e selecione "Autorizo a publicação da rede da rede #NET-CLARO-WFIFI no meu NET Vírtua".

Outros usuários perguntaram