Como funciona o Atendimento Remoto no NET Assist Equipamentos?

O atendimento remoto do NET Assist EQUIPAMENTOS é uma forma simples e segura de solucionar problemas no seu computador. Para solucionar algum problema que o técnico não tenha conseguido apenas conversando com você, o técnico poderá acessar o seu computador pela internet, utilizando um software específico. Com esse software o técnico consegue visualizar, configurar e executar os procedimentos necessários para resolver os problemas encontrados ou esclarecer suas dúvidas mesmo não estando na frente do computador. Você assiste a todos os procedimentos que ele realizar pela tela do computador, e poderá fazer perguntas durante todo o atendimento, pois o técnico continuará falando com você pelo telefone.

Outros usuários perguntaram