Como faço para realizar compras de Pay Per View pelo controle remoto?

Para tecnologia digital, é necessário que o equipamento esteja conectado a linha telefônica, sendo que este processo é feito no ato da instalação. Para utilizar este recurso, selecione a tecla PPV do seu controle remoto.

Já para tecnologia HD/ HD MAX, basta selecionar a tecla PPV do controle remoto, pois o equipamento já está habilitado para realizar compras.

Outros usuários perguntaram