Como faço para participar da promoção “Seja Gigante, Seja Digital”?

Todos os clientes que realizarem o cadastro e utilizarem os aplicativos e sites da “Minha NET” e “Minha Claro” receberão 1 (um) número da sorte. Aqueles que se tornarem clientes, por meio da contratação do serviço por assinatura das marcas participantes, durante o período de participação desta promoção, conseguirão participar após 1 (um) dia útil da ativação dos referidos serviços, desde que utilizem os canais digitais e realizem transações válidas. Dessa forma, fica estabelecido que aqueles que, eventualmente se tornarem clientes no último dia do período de participação, não estarão aptos a participar desta promoção.

Para saber mais, clique aqui e participe!

Outros usuários perguntaram