Como faço para participar da promoção NET Absurdo de Milhas?

Para participar da promoção NET Absurdo de Milhas é necessário que você seja cliente NET, com qualquer produto ou serviço instalado.

Com o seu login e senha do site da NET em mãos, clique em "Participar" e acesse a área exclusiva. Cadastre a opção de Débito em Conta Corrente como forma de pagamento das suas faturas NET e responda corretamente à pergunta: Qual é a operadora de Telecomunicações e Entretenimento que dá um absurdo de milhas Smiles para você viajar?

Você pode concorrer com mais de um número da sorte se também cadastrar o recebimento por e-mail de suas faturas NET, optando pela Fatura Digital.

Para participar clique aqui!

Outros usuários perguntaram