Como faço para instalar e configurar os equipamentos de NET Smarthome?

Para o serviço de Monitoramento você receberá uma caixa com 1 câmera IP wireless, 1 cabo de alimentação e 1 cabo ethernet. Ao conectar o cabo ethernet no seu modem NET e a fonte de alimentação da câmera, o LED começará a piscar. Quando ele estiver verde sólido, a câmera já estará conectada e você poderá visualizar as imagens pelo App NET SMARTHOME.

Caso prefira, a NET também oferece a opção de instalação/ configuração em sua casa por R$ 250,00, valor que pode ser parcelado em até 5x em sua fatura NET.
Já no serviço Automação, a instalação e configuração é feita pela equipe NET, também com o custo de R$ 250,00.

Outros usuários perguntaram