Como faço para gravar um programa?

Para gravar um programa que está passando agora, basta apertar a tecla REC do seu controle remoto. Para agendar uma gravação futura, você pode utilizar o controle remoto, o NET App ou o site da NET.
  • Pelo controle remoto: entre no Portal Net pelo botão Guia, selecione o programa desejado e aperte o botão REC.
  • Pelo NET App: faça seu login, selecione o programa, clique em gravar nos detalhes do programa e selecione o decoder com HD MAx no qual você deseja fazer a gravação.
  • Pelo site da NET: faça seu login, acesse o Guia de Programação, selecione o programa desejado, clique no símbolo R e selecione o decoder com HD Max.
A gravação é um recurso disponível apenas para clientes HD Max.

Outros usuários perguntaram