Como faço para comprar TV por assinatura?

Se você ainda não é cliente NET, não perca a oportunidade de ter a melhor TV, com muita programação e diversão. ASSINE JÁ pelo site e confira as condições exclusivas. No site você pode montar a sua combinação de TV + Internet + Telefone com as melhores ofertas. CLIQUE AQUI E ASSINE JÁ.

Você também pode ligar no nosso Televendas 3003 3448.

Se você já é cliente e deseja mudar o seu plano, clique aqui ou entre em contato pelo telefone 4004 8844 (capitais e regiões metropolitanas) e 0800 726 0800 (demais cidades).

Como faço para assinar o Combate?
Como faço para assinar o Telecine?

Outros usuários perguntaram