Como faço para comprar o NOW?

O NOW disponibiliza para você uma série de conteúdos pagos e gratuitos. Para fazer uma aquisição de conteúdo pago, você deve utilizar o controle remoto. É só utilizar as setas do controle para selecionar o conteúdo, apertar OK e digitar sua senha de compra.
Se você ainda não é nosso cliente Clique  Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do site. Se preferir ligue para o televendas 3003 3448.

Outros usuários perguntaram