Como faço para comprar o NOW?

O NOW é uma plataforma de vídeo on demand, que não é possível ser comprada "àparte". O NOW está disponível para clientes HDTV pelo canal 1 da TV, nowonline.com.br ou aplicativo NOW (ANDROID/IOS), que disponibiliza milhares de conteúdos como Programas de TV (canais do seu pacote são gratuitos), Cinema, Kids e muito mais.

***ATENÇÃO***

*Cliente CLARO HDTV só tem acesso atráves do desktop e Smartphone. Ainda não disponível pela TV.
*Estarão disponíveis os programas que os canais disponibilizarem
*Clientes que assinam os pacotes Claro Vídeo, Philos ou Combate também tem acesso ao NOW

Outros usuários perguntaram