Como faço para comprar o NOW?

O NOW disponibiliza uma série de conteúdos pagos e gratuitos. Para fazer uma aquisição de conteúdo pago, você deve utilizar o controle remoto. É só utilizar as setas do controle para selecionar o conteúdo, apertar OK e digitar sua senha de compra.

Se você ainda não é cliente clique  aqui e monte sua combinação com as melhores condições e ofertas exclusivas do site. Se preferir, ligue para o televendas 3003 3448.

Outros usuários perguntaram