Como faço para cancelar a assinatura da NET?

Para solicitar desistência por arrependimento* ou cancelamento da assinatura, é preciso que o titular entre em contato com um de nossos canais de atendimento ou, se preferir, envie sua solicitação para o Fale Conosco, faça o login e preencha o formulário, selecionando o produto que deseja cancelar ou, caso queira cancelar todos os produtos, selecione a opção assinatura. Também é possível localizar a opção de cancelamento na Home do site no campo "Área do cliente NET" ou em Minha NET. Se ainda não for cadastrado no site, também é possível fazer a solicitação acessando o Fale conosco pela opção Não Sou Cliente NET.

* O prazo para desistir da assinatura é de até 7 (sete) dias corridos, contados da instalação dos serviços.

Outros usuários perguntaram