Como faço para alterar minha senha de conexão Wi-Fi do modem THOMSON/TECHNICOLOR?

Para configurar sua senha de conexão Wi-Fi é preciso identificar o modelo de equipamento que está instalado na sua residência. A NET fornece equipamentos que já possuem a tecnologia Wi-fi integrada como o modem THOMSON/TECHNICOLOR nos modelos DWG 874b/850 e TECHNICOLOR TC-7110.
Você pode consultar o manual deixado pelo técnico no ato da instalação, mas caso você não tenha o manual e deseja alterar a senha, siga as instruções abaixo:
  1. Digite na barra de endereço do seu navegador o IP: 192.168.0.1 e tecle ENTER
  2. Preencha os dados LOGIN: ________ (deixar em branco) SENHA: admin
  3. Clique na guia WIRELESS e opção PRIMARY NETWORK
  4. Alterar o NETWORK NAME (SSID) para o nome da rede Wi-Fi desejado
  5. Clique em WPA2-PSK e deixe como ENABLE (ativo)
  6. Em WPA PRE-SHARED KEY insira a senha desejada para a rede Wi-Fi (deve conter de 8 a 63 caracteres)
  7. Após o processo clique em APPLY (aplicar).
OBS: As opções que não foram mencionadas não devem ser alteradas. Caso ainda tenha dificuldades para acessar a sua rede, consulte um dos nossos canais de atendimento.

Outros usuários perguntaram