Como faço para alterar minha senha de conexão Wi-Fi do modem CISCO 3.0 ?

Para configurar sua senha de conexão Wi-Fi é preciso identificar o modelo de equipamento que está instalado na sua residência. A NET fornece equipamentos que já possuem a tecnologia Wi-Fi integrada como o modem CISCO 3.0 no modelo DPC-3925.
Você pode consultar o manual deixado pelo técnico no ato da instalação, mas caso você não tenha o manual e deseja alterar a senha, siga as instruções abaixo:
  1. Digite na barra de endereço do seu navegador o IP: 192.168.0.1 e pressione ENTER
  2. Deixe em branco os dados de LOGIN:____ (em branco) SENHA: ____(em branco), e clique em LOG IN
  3. Clique em SET UP, na opção QUICK SET UP insira uma nova senha (Change Password to:) e confirme a mesma senha (Re-Enter New Password:) que será utilizada para acessar as configurações do equipamento futuramente
  4. No campo da opção Wireless NET Work Name (SSID) insira o nome desejado da rede Wi-Fi
  5. Manter o Wireless Security Mode em WPA or WPA-2-Personal
  6. Em PRE-SHARED KEY insira a senha desejada para a rede Wi-Fi (deve conter de 8 a 63 caracteres)
  7. Após o processo clique em SAVE SETTINGS (aplicar)
OBS: As opções que não foram mencionadas não devem ser alteradas. Caso ainda tenha dificuldades para acessar a sua rede, consulte um dos nossos canais de atendimento.

Outros usuários perguntaram