Como faço para alterar minha senha de conexão Wi-Fi do modem CISCO 2.0?

Para configurar sua senha de conexão Wi-Fi é preciso identificar o modelo de equipamento que está instalado na sua residência. A NET fornece equipamentos que já possuem a tecnologia Wi-Fi integrada como o modem CISCO 2.0 no modelo DPC-2434.
Você pode consultar o manual deixado pelo técnico no ato da instalação, mas caso você não tenha o manual e deseja alterar a senha, siga as instruções abaixo:
  1. Digite na barra de endereço do seu navegador o IP: 192.168.0.1 e pressione ENTER
  2. Clique na aba SET UP
  3. Na opção CURRENT PASS WORD :____ (em branco) insira uma nova senha (New Password to:) e confirme a mesma senha (Re-Enter New Password:) que será utilizada para acessar as configurações do equipamento futuramente
  4. No campo Wireless, clique na opção BASIC
  5. No campo da opção SERVICE SET IDENTIFIER (SSID) insira o nome desejado da rede Wi-Fi e clique em APPLY
  6. Clique na aba SET UP
  7. No campo Wireless, clique na opção SECURITY
  8. Em PRE-SHARED KEY insira a senha desejada para a rede Wi-Fi (deve conter de 8 a 63 caracteres) e clique em APPLY
OBS: As opções que não foram mencionadas não devem ser alteradas. Caso ainda tenha dificuldades para acessar a sua rede, consulte um dos nossos canais de atendimento.

Outros usuários perguntaram