Como faço para alterar minha senha de conexão Wi-Fi do modem Arris 3.0?

Para configurar sua senha de conexão Wi-Fi é preciso identificar o modelo de equipamento que está instalado na sua residência. A NET fornece equipamentos que já possuem a tecnologia Wi-fi integrada como o modem Arris 3.0 no modelo TG-862.
Você pode consultar o manual deixado pelo técnico no ato da instalação, mas caso você não tenha o manual e deseja alterar a senha, siga as instruções abaixo:
  1. Digite na barra de endereço do seu navegador (Internet Explorer, Google, etc.) o endereço 192.168.0.1 e tecle ENTER
  2. Preencha os dados LOGIN: admin SENHA: password
  3. Na guia WIRELESS opção BASIC SETUP
  4. Alterar o WIRELESS NETWORK NAME para o nome da rede Wi-Fi desejado
  5. Coloque o Security Mode em WPA/WPA2-PSK
  6. Em PRE-SHARED KEY insira a senha desejada para a rede Wi-Fi (deve conter de 8 a 63 caracteres)
  7. Após o processo clique em APPLY (aplicar)
OBS: As opções que não foram mencionadas não devem ser alteradas. Caso ainda tenha dificuldades para acessar a sua rede, consulte um dos nossos canais de atendimento.

Outros usuários perguntaram