Como eu desabilito/habilito o ponto de acesso #NET-WIFI na minha casa?

Juntos estamos ampliando os pontos de acesso em todo Brasil. Quanto mais pessoas fizerem parte disso, mais todos se beneficiarão e você poderá continuar usufruindo deste benefício, mas se mesmo assim você desejar desabilitar a rede na sua casa, você deve acessar a área NET WIFI no site da NET (www.net.com.br/netwifi) e acessar “Minha conta” ou ligar para o atendimento NET.

Outros usuários perguntaram