Como contratar canais Telecine e acessar Telecine Play?

Telecine
São os canais a la carte, que você pode ter para turbinar seu pacote de TV. Clique aqui e turbine agora com os canais Telecine. Se você ainda não tem um pacote de TV, assine já.

Telecine Play
É o App do Telecine, que você tem acesso atráves do seu smartphone, Tablet ou desktop. Para acessar o Telecine Play, é necessário se cadastrar no site, clique aqui e cadastre-se agora. Se você já tiver o cadastro e ainda assim não consegue acessar, Fale Conosco.

Clientes que assinam Telecine também podem aproveitar os conteúdos disponíveis no NOW pelo canal 1 da TV, smartphone, tablet e desktop na pasta "PROGRAMAS DE TV".

Por que não consigo assistir aos conteúdos Telecine no NOW?

Outros usuários perguntaram