Como contratar canais HBO e acessar HBO GO?

HBO
São os canais a la carte, que você pode ter para turbinar seu pacote de TV. Clique aqui e turbine agora. Se você ainda não tem um pacote de TV, assine já.

HBO GO
É o App da HBO, que você tem acesso atráves do seu smartphone, Tablet ou desktop. Para acessar o HBO GO é necessário se cadastrar no site, clique aqui e cadastre-se agora. Se você já tiver o cadastro e ainda assim não consegue acessar, clique aqui e Fale Conosco.

Clientes que assinam HBO também podem aproveitar os conteúdos disponíveis no NOW pelo canal 1 da TV, smartphone, tablet e desktop na pasta "PROGRAMAS DE TV".

Outros usuários perguntaram