Como comprar jogos pelo Premiere FC?

Para comprar o pacote de Futebol e assistir a jogos exclusivos e ao vivo clique aqui e ainda aproveite o desconto exclusivo para compras feitas pelo site. Se você preferir comprar apenas um jogo, acesse nossa grade de programação e compre o evento desejado.
Também é possível comprar pelo controle remoto. Para comprar,  é muito simples!  Acesse no menu o Pay Per View (PPV), escolha o jogo que deseja assistir (verifique nos canais do Premiere FC), confirme, informe a sua senha de compra e aperte OK.

Outros usuários perguntaram