Como ativar o serviço de Chamada em Espera no NET FONE?

Este serviço permite que você atenda uma segunda chamada deixando a primeira em espera, para habilitar tecle *43# e o serviço estará ativado. Quando você estiver em uma ligação e ouvir um bip, isso indica que há outra pessoa ligando para você. Para atender pressione a tecla FLASH seguido do número 2, e atenda a segunda chamada deixando a primeira em espera (Se preferir não atender a segunda chamada, basta não realizar este comando). Para alternar entre uma chamada e outra, pressione a tecla FLASH seguido do número 2. Quando for encerrar uma das ligações, basta pressionar a tecla FLASH seguido do número 1.
Importante: Para telefone sem a tecla FLASH, o procedimento é apertar rapidamente o gancho.

Outros usuários perguntaram