Como alterar meu endereço para envio de cobrança?

Para receber suas faturas em outro endereço, é muito simples. Acesse a Minha NET  em Financeiro clique em Endereço de Cobrança e sua solicitação será atendida.

Importante! Se a alteração de endereço ocorrer durante o fechamento do faturamento, o envio ainda poderá ocorrer no endereço anterior.

Se ainda não tem cadastro para acessar o site NET, clique aqui e faça agora mesmo, é simples, rápido e seguro!

Outros usuários perguntaram