Como alterar a senha de compra do NOW?

A senha inicial de aluguel de conteúdo do NOW é 0000. Por motivos de segurança, a NET sugere que esta senha seja alterada/personalizada.

A senha de compra é a mesma senha de Parental Control (Controle de Pais). Para alterá-la, acesse o Menu no Portal da NET > Preferências > Bloqueio. Para acessar o bloqueio, digite a sua senha atual (caso não tenha personalizado a senha, digite 0000)> Senha de Compra > Inserir Nova Senha > Confirmar Nova Senha.

Como alterar minha senha do NOW?
Esqueci minha senha do NOW. Como recuperar?

Outros usuários perguntaram