Como acesso as imagens da minha casa no NET Smarthome?

Com as câmeras instaladas e sua conta ativa, agora você deve baixar o aplicativo NET SMARTHOME, acessar o menu de vídeo, onde poderá ver as imagens ao vivo e as gravações que forem salvas. Lembrando que as gravações são salvas com total segurança na nuvem e podem ser acessadas por você via tablet ou computador (pelos navegadores Chrome, Edge, Internet Explorer, Safari ou Firefox). Consulte mais especificações no manual presente no site www.netsmarthome.com.br

Quais funções posso acessar remotamente?
Posso acessar as gravações ou câmeras de qualquer computador ou celular?
Preciso instalar algum programa no computador para acessar às gravações ou câmeras?

Outros usuários perguntaram