Como acessar o Globosat Play?

O Globosat Play funciona como um aglomerador (ou um guarda-chuva, se preferir) para todos os canais Globosat. Apesar de estarem reunidos em um só lugar, cada canal dispõe seus vídeos de formas diferentes para o usuário.

Alguns canais oferecem, além do VoD, a programação completa da TV 24 horas por dia também nas plataformas do Globosat Play. Ou seja, você confere tudo o que tem na TV, na hora que passa na TV, com a ordem que passa na TV, direto do seu computador, tablet ou smartphone.

Vale lembrar que, assim como no seu pacote de TV por assinatura, os canais que você tem direito de assistir no Globosat Play são exatamente os mesmos do seu pacote.

Acesso ao Globosat Play
Para acessar o Globosat Play é necessário se cadastrar no site, clique aqui e cadastre-se agora. Se você já tiver o cadastro e ainda assim não consegue acessar, Fale Conosco.

Canais Globosat Play
Os canais disponiveis são: SporTV, Globo News, GNT, Multishow, Viva, Bis, Mais Globosat, Gloob, OFF, Brasil, Combate, Premiere, Telecine, Universal, Studio, Syfy, Megapix e Philos.

Que login e senha devo usar para o Globosat Play?
Como acessar o Universal Play?

Outros usuários perguntaram