Com o NET Lar Cyber Rede, a que eu tenho direito?

Além de vantagens exclusivas na contratação dos demais serviços avançados, com o NET LAR CYBER REDE você terá benefícios como: assistência técnica (uma visita por mês)*; suporte no domicílio para dúvidas de utilização dos produtos NET; transferência de endereço; modificação dos locais de instalação; conexão de equipamentos adicionais como DVD e videogame; instalação avançada (placa de rede, extensão Net Fone via Embratel, cabo ótico, super vídeo).

*Exceto quando houver visita improdutiva (cliente ausente) ou necessidade de equipamentos específicos.

Outros usuários perguntaram