Assinando o Sócio Premiere FC, eu terei 100% de cobertura dos campeonatos?

Ao adquirir o Sócio Premiere FC você contará com a maior cobertura dos Campeonatos Estaduais e Brasileirão Séries A e/ou B. A escolha dos jogos que serão transmitidos no Premiere FC é definida pelos canais que transmitem os eventos, ou seja, Globo, SporTV e Premiere FC. Possíveis alterações e/ou cancelamento nas tabelas são de responsabilidade dos produtores dos eventos. A disponibilidade dos campeonatos estaduais também pode variar conforme a praça. Clique aqui e assine já.

Outros usuários perguntaram