A NET oferece opções para conectar mais de uma TV sem custo mensal?

A NET oferece opções com ponto opcional incluso dentro dos combos, que reúnem, além de TV por assinatura, os serviços de internet banda larga e telefonia fixa. Também oferece ponto opcional incluso nas negociações com condomínios, onde o prédio realiza uma assinatura de um plano coletivo da NET e as condições comerciais variam conforme a quantidade de unidades que contratam o serviço. É importante salientar os canais de TV por assinatura são transmitidos de forma codificada, exigindo equipamento decodificador para exibição em mais de um ponto de forma independente ao ponto principal.

Outros usuários perguntaram