wifie em lugares publicos

FAQs Relacionadas

1. Ative o Wi-Fi do seu aparelho
2. Localize a rede #NET-WIFI
3. Conecte-se com o mesmo Login e Senha que você utiliza para acessar o Site da NET.
Se você marcar a opção "Conectar...

#NET-WIFI é uma rede de hotspots/pontos de acesso Wi-Fi instalados pelas ruas das cidades, onde o cliente NET pode se conectar a internet.

O #NET-WIFI (Ruas e Aeroportos) é um serviço que oferece acesso a internet sem fio em lugares públicos para os NETS. São milhares de hotspots, instalados para garantir o acesso a rede...