wi fi fora de casa,qual a senha que devo usar

FAQs Relacionadas

É recomendado que você use a sua própria rede Wi-Fi quando estiver em casa e que use a rede #NET-WIFI quando estiver visitando um amigo ou passeando pela cidade.
cotia
NET Virtua é o serviço de banda larga da NET, que pode ser instalado na sua residência ou empresa. #NET-WIFI é uma rede de wi-fi pública e que está disponível em alguns pontos de acesso e que pos...
É possível restringir o acesso de uma rede WIFI configurando a segurança da rede e também configurando sua rede como rede oculta para não ser detectada pelos equipamentos wireless. Para configurar ...