wi fi casa

FAQs Relacionadas

O técnico estará devidamente uniformizado e deverá apresentar o crachá de identificação do NET Assist. Se mesmo assim você não se sentir seguro, ligue para a Central de Atendimento do NET Assit n...
Seu modem WIFI da NET transmite um sinal de wifi adicional para ser usado pelos NETs. Isso cria uma expansão da rede #NET-WIFI na sua casa e outros NETs poderão se conectar, autenticar e navegar. O...
É recomendado que você use a sua própria rede Wi-Fi quando estiver em casa e que use a rede #NET-WIFI quando estiver visitando um amigo ou passeando pela cidade.
cotia