Vou mudar, como mudar a instalação?

FAQs Relacionadas

A assinatura NET pode ser transferida de um endereço para outro, desde que tenha a rede de cabos NET na nova localização. A mudança de endereço de instalação tem uma taxa de R$90,00, que...

Sim, caso não tenha uma TV no local quando o técnico for fazer a instalação, ele pode se recusar a instalar, visto que é necessário testar o produto e instruir sobre a utilização do mesmo...
Não, a NET usa os mesmos cabos instalados, efetuando apenas a troca do equipamento decodificador (desde que a instalação esteja em perfeito estado).
Você pode entrar em contato pela Central de Relacionamento NET no 10621. Se necessário, o operador irá agendar visita técnica e a mesma não será cobrada, se for a primeira visita do mês.