vou mudar como faço

FAQs Relacionadas

Não, o usuário não precisará trocar nenhum dispositivo. Seus aparelhos e dispositivos continuarão se conectando por IPv4 e os que já forem compatíveis, por IPv6 simultaneamente. Caso seja uma...
Santos
Ribeirão Preto
Osasco
São José dos Campos
Sorocaba
Florianópolis
Porto Alegre
Campinas
Santo André
Manaus
Curitiba
Americana
Rio de Janeiro
Belo Horizonte
Brasília
São Paulo
Para solicitar a transferência de titularidade, é necessário que o atual titular da assinatura entre em contato com um dos nossos canais de atendimento, informando os dados pessoais do novo assinante.
Para alterar dados como e-mail e telefones de contatos, é muito fácil. Se você já é cadastrado no site, faça o login e acesse o caminho Minha NET > Minha assinatura> Meus Dados. Após as atual...