vou ficar sem sbt?

FAQs Relacionadas

Para clientes NET de Brasília
Já temos acordo para continuar exibindo normalmente os canais de TV aberta Globo, RBI e BAND.

Para clientes NET de São Paulo e Grande São Paulo
Já temos...

Para personalizar a sua programação e deixá-la ainda mais completa, a NET oferece conteúdo adicional de diversos gêneros por meio dos produtos: Pay Per View e Pacote à la carte. Os gêneros...

Os canais foram retirados não por vontade da NET / CLARO TV, mas por exigência das próprias emissoras RECORD, REDE TV e SBT. Com o desligamento do sinal analógico, ocorrido até o momento...

Quando ocorreu o desligamento dos canais RECORDTV, REDE TV e SBT?