Voces tem serviço de siga-me ou transferência de ligação de telefone fixo para celular?

FAQs Relacionadas

Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Se você preferir, pode usa...
Qual é o telefone de contato da NET?
O NET Fone está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas, confira os planos na página Telefone.
Para cancelar o serviço de Siga-me é necessário entrar em contato com um dos nossos canais de atendimento.
Para cancelar o serviço é necessário trocar para um aparelho que não tenha a função de Identificador de Chamadas.
O serviço Identificador de Chamadas permite que você identifique quem está ligando antes de atender. Para isso, você precisa de um aparelho com visor separado ou integrado ao telefone, no qual o nú...